winpe 环境下 看不到U盘的文件

4个回答 默认排序

已采纳
有时PE系统会创建虚拟磁盘,你在看看其他的磁盘里面有没有,如果找不到,进入PE后,拔下U盘重新插上看看!
怎么没人理我,谁懂的告诉我好吗,,?进去看不到硬盘只能看到U盘,这样的PQ有什么用,,也起不到维护作用啊,??? 查看原帖
换个版本 pe2003
回答是肯定的!
你只要把WIN7和XP的GHOST安装ISO文件或RAR文件中的后缀名为GHO的文件,WIN7这个GHO文件专业版与旗舰版大小不一,专业版在1.2G以上,旗舰版在2G以上,XP的GHO文件在600M左右,你只要把这个GHO文件复制到PE U盘中去,在运行PE时将安装的系统GHO文件复制到电脑非启动硬盘上,然后运行PE的GHOST,对刚才复制的文件进行GHOST到系统盘,结束退出,拨下U盘,行动重启,应能安装你的操作系统了,一切是自动的,不需要人工操作了,直到安装结束。