winPE是什么?可以在网上下载的吗? 出现了这个,应该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是个微型的windows系统,有windows 的核心。是装载在内存里的。。
都有programfiles,windows,用户之类的,就跟windows差不多,但是是核心的。能让你启动的
用ghost的话不用格式化的
应该是没有系统引导,在dos下运行fdisk /mbr进行引导试试
什么英文字母
你想做单隐藏还是双隐藏呀,如果是前者,那是由要写入的文件体积大小写决定的,如果是后者,由你自己指定。
直接在另一台电脑上把xp系统用ultraiso的“写入硬盘镜像”写入u盘,用u盘引导启动系统,一步一步安装即可
可以先把系统碟里面的文件copy 到硬盘上面先啊!建个文件夹叫 WIN 7 然后你用pe 载人镜像文件,镜像文件要从WIN 7 里面找就可以啦!
求截图
电脑硬盘上找,如果没有识别到硬盘,请检查数据线和主板设置