显卡和cpu要跑多少分才能开lol全特效

8个回答 默认排序

已采纳
你好楼主

跑分一点都没关系的!
LOL全特效基本上4核cpu
4g内存
中端显卡已经可以全开的了
有兴趣可以给你写个配单
建议出掉你的CPU,整一套1。5K-2K左右配置的电脑,都比你这个CPU带的一套好多了.
是520显卡吧。比4400强点有限。全特效开是能开,但是团战fps不会太高。预计30。建议中低画质就好,另外调整分辨率和垂直同步
第一,什么主板?什么电源;
第二,现在几百的低端显卡还不如新CPU们的核显。所以如何升级你最好还是自己考虑考虑。
是买个显卡,过一阵子全扔?还是换新平台、新CPU,就先用着核显,过阵子手头宽裕了再上新显卡。
wow的引擎的优化太过时了,所以中高特效对硬件配置还是有一定要求的。对电脑要求总的来说很均衡。CPU,内存,显卡,不需要多高端,但是不能有短板...
可能你会觉得CPU好好的就扔了太可惜了...但是事实上不极限超频想把CPU干坏了是一个非常难的事儿。木有办法呀
如果你电源是额定300W的,而且只玩那两个游戏,用9800GT足够了,淘宝上200元左右,不浪费钱哈,经济实惠,轻松加愉快
这一款处理器为当年的低端双核处理器,但实际上玩一般网游还是可以的,同场景人多的时候可能会卡点。这级别的处理器最高上块5、6百元的显卡就可以了,太好了CPU拖不动,品牌机坑爹电源也带不动。虽然WOW熊猫人对配置要求提高了,500元的HD6750 DDR5 、600元的HD6770 中特效流畅玩还是没问题的。赛扬E3400体质普遍较好,换个散热器超频到3.0GHZ会有不少提升。内存也可以视情况添加到4GB
影驰GT630虎将,400元
加个内存条可以开,如果不加的话就中特效吧