英雄联盟创建进程失败。错误码:0?求高手解决下。

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开百度,在百度中搜索launcher.maestro.dll,然后下载下来。
2.将launcher.maestro.dll文件下载到电脑后,在电脑中找到英雄联盟的安装目录,也就是英雄联盟的文件夹。
3.在英雄联盟的文件夹里,找到launcher.maestro.dll文件,然后将你刚刚下载的launcher.maestro.dll文件复制粘贴过来
4这是电脑会提示,该文件已存在,是否覆盖并替换原文件,选择是将原文件覆盖并替换掉。
5重启电脑,然后就可以进入英雄联盟游戏
卸载了重新安装一下就好咯
试试重启电脑一次,应该是关键进程没打开
确定不是杀软误报?
你的杀毒软件或防火墙软件把LOL的游戏进程给锁定了吧。。。游戏是有2-3个进程的,有一个是air的界面进程
还有个游戏大厅的进程,另一个就是游戏本身的进程了,你检查一下吧,如果锁死了解开就好,不行的话就把系统重做吧,在服务和注册表里还真的很难找。。
版本刚更新会出现一些问题,建议修复一下系统。
客户端重装吧,估计是装的时候地方不对了
重新下载,可能是系统不符合游戏条件把