王者荣耀铂金和钻石能一同打排位吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,亲。白金的和钻石的一起打排位是遵从的砖石的排位模式,一起征招模式,我代练过好多号,不会骗你的。望采纳。
坑比太多了,我还是找人双排才摆脱铂金45这个坑得
1,现在匹配的模式是 你是黄金1,对面也是黄金1,人家也是拼命想上珀金,比较难打
2,目前代练太多,使得整个竞技水平层次不齐。
3,小学生或者不会玩的人比较多,单排需要你运气好,遇上好队友。
选择合适的英雄,和朋友一起双排,3排,胜率比较大
祝你早日王者
小学生多,还是弃坑吧,玩LOL多好
可以。
一般来说,对面打野拿完自家红,直接去反野了,蓝爸爸野区一定空无一人,直接反掉对面蓝爸爸。这样一来,无论对面是否反到自家打野,我们都是赚的。至于为什么不支援自家打野,一是因为太远,二是即使支援,也要亏自家兵线。所以,这是很亏的。当然,如果反蓝时对面下路来阻止你,不要怕,直接怼他!身为拿着红的射手,点不死他就是你菜。
说完下路前期,我们来说说中期发育的问题吧。下路身为双人路,不免要把对面压进塔内。这个时候,我们往往会因为压线太深儿被对面打野盯上,有时候一个不慎可能会交出双杀。下路身为双人路,不免要把对面压进塔内。这个时候,我们往往会因为压线太深儿被对面打野盯上,有时候一个不慎可能会交出双杀。