王者荣耀为何都不玩老夫子

5个回答 默认排序

已采纳
霍桓中举后,在县令欧大人帮助下,终与青娥结成连理。五年后,武父修仙归来,见青娥嫁人生子,气急败坏,将青娥强行带入山中修行,又制造青娥死去的假象,迷惑霍桓,让他死心。

PO

老夫子实战玩法攻略:
装备推荐
六神装:暗影战斧+抵抗之靴+宗师之力+不祥征兆+反伤刺甲+贤者的庇护

前期:暗影战斧+抵抗之靴
在前期,暗影战斧增加老夫子前期的作战能力,冷却缩减让他在较短的时间内能释放出更多的技能,护甲穿透让他能更容易的将输出打在敌人身上。抵抗之靴让老夫子在受到控制技能的时候能尽快的解除控制,所以不管是在追击和逃跑时都非常有用。
中期:宗师之力+不祥征兆
在中期,宗师之力提高了老夫子的输出能力,其提供的被动技能强击能大大增强老夫子的普攻伤害,如果再成功触发装备被动残废的减速效果的话,那么让老夫子黏上的敌人基本上就是等死的下场了。不祥征兆不仅提供了一定的生命值加成和物理防御加成,而且还增加了老夫子的黏人能力。使这时的老夫子几乎就是遇敌必杀了。
后期:反伤刺甲+贤者的庇护
在后期,反伤刺甲在一定程度上增加了老夫子的伤害,另外其提供的防御属性让老夫子在团战中能更好的保证自己输出能达到最大化。贤者的庇护大大增加了老夫子的双抗,并在死后可以复活起来继续作战,这个装备十分有利于后期的团战,利用好可以让老夫子更加肆无忌惮的输出敌方英雄。
实战部分

对线
在线上老夫子不仅要很强势的去压制对手来让自己取得线上的优势,而且还要时刻注意中路与打野的情况以便随时去支援,因为老夫子的控制技能可以很好的配合队友去击杀线上的敌人,所以等到合适的时机就可以帮助队友也取得线上优势,这样对接下来的团战会非常有利。
团战
在团战中老夫子的控制技能是很重要的,不管是放在敌方刺客身上来保护我方脆皮还是去先手控制敌人脆皮都是很好的选择,如果在团战中老夫子的作用是去击杀对面的脆皮,那么切入战场的时机就显得尤为重要了,一般可以选择绕后,然后在团战快开始时用闪现配合大招来控制敌方脆皮。毕竟如果能在团战前期就直接控制住敌方的脆皮输出,那么这对团战的胜利会起到非常大的帮助。
总结
老夫子既拥有很强的输出能力又有很好的控制技能,所以不管是与敌方英雄单挑时还是在团战中输出时老夫子都可以打出很好的效果。这么强的一位英雄,不用来上分就真的可惜了。
老夫子的单挑能力非常出色,大招的无视霸体的控制对于脆皮简直是噩梦!还有非常出色的带线能力,当然正面团战很弱的缺点也是不能忽视的
老夫子虽然说输出很猛,但是自身是比较脆弱的,所以一定要注意走位。有时团战打起来后,老夫子需要利用高伤害从后切入脆皮
老夫子出名的单挑厉害,团战疲软,如果能不参团的话,最好不去,带好线,甚至偷掉一路,这需要很好的大局观来支撑
团战技巧:
1,他的被动是打5次普攻触发,所以可以和李白一样,在团战前先打4下,看训诫值到4下的时候再去团,并且他的训诫值不会随时间而消失,相对李白技术要求少了很多。
2,新老夫子的位移技能只有1个大招,cd还很长,所以没有绝对把握的时候不要用,一旦用出,就必须要击杀对面的把握
老夫子的单挑能力非常出色,大招的无视霸体的控制对于脆皮简直是噩梦!还有非常出色的带线能力,当然正面团战很弱的缺点也是不能忽视的
老夫子虽然说输出很猛,但是自身是比较脆弱的,所以一定要注意走位。有时团战打起来后,老夫子需要利用高伤害从后切入脆皮
老夫子出名的单挑厉害,团战疲软,如果能不参团的话,最好不去,带好线,甚至偷掉一路,这需要很好的大局观来支撑

团战技巧:
1,他的被动是打5次普攻触发,所以可以和李白一样,在团战前先打4下,看训诫值到4下的时候再去团,并且他的训诫值不会随时间而消失,相对李白技术要求少了很多。
2,新老夫子的位移技能只有1个大招,cd还很长,所以没有绝对把握的时候不要用,一旦用出,就必须要击杀对面的把握
王者荣耀 老夫子是一个强力的前排战士,在经历上版本的更新后,明显玩老夫子的玩家增多了。不管出于老夫子不耗蓝还是技能改的炫酷了,都离不开英雄伤害提升的影响。换句话说,在后期老夫子一开大就是一颗人头进账,简直就是一夫当关万夫莫开的状态,一起来领略下老夫子的雄风吧~

【适合人群】
老夫子是一个 需要和敌方 物理 输出型英雄正面碰撞的英雄 ,经常会直接面对敌方数名英雄,因此需要有非常精准的伤害估算能力,从而保证自己安全地击杀敌人。如果你玩惯了射手或 坦克 的话,相信能更好地发挥出老夫子的实力。
【关键技能解析】
三技能:圣人之威
介绍:老夫子的核心控制技能,可以控住敌人 长达五秒时间并降低敌人的输出能力 。基本上只要控制住敌人,配合队友都能够直接将其秒杀,并且由于释放此技能时会有一段位移,因此必要情况下也可以用来逃跑。
实战应用:老夫子的大招非常强大,不过也需要有一定的预判,争取命中对方的脆皮英雄。另外,老夫子大招的控制时间为五秒,在控住敌人之后,不要着急使用圣人训诫,而是要在大招即将结束时再释放该技能,以便达成完美的控制链。
【连招技巧】
圣人训诫先手勾住敌人,而后开启举一反三,迅速使用普通攻击打出伤害,最后再开启圣人之威锁住敌人继续输出并完成击杀 。
【出装推荐】
核心装备:末世
解析:末世可以提供高额的物理攻击、攻击速度和物理吸血,非常适合老夫子。攻击速度的加成让他更容易打出被动伤害;附带10%的吸血弥补了老夫子没有回血能力的短板;被动破败正好适合老夫子这样靠普通攻击输出的英雄,大大加强了他前期的伤害。
其余装备选择
鞋子首选影忍之足,除了提高移速和 生存 能力,还可以配合二技能的反弹普通攻击的效果,让老夫子在 对战 物理输出型英雄时占据绝对的优势。根据敌方阵容可以选择在后期将影忍之足替换为抵抗之靴,韧性的增加让老夫子的战场存活能力大为增加。
其余装备推荐宗师之力,这是一件比较全面的装备,除了给老夫子提供了一定的攻击力和生命值外,其被动强击与老夫子的被动技能实现了完美契合;而被动残废则变相加强了他二技能的减速效果。反伤刺甲能给老夫子增强一定的防御能力,并且其被动荆棘,对对方物理输出英雄比较克制。魔女斗篷会对自身生成一个抵免 魔法 伤害的护盾,增强了老夫子的战场存活能力。暴烈之甲除了提供了不少物理攻击力,还能让老夫子在血量越低时打出更高的伤害。
【实战解析】