iphone 还有很多电缺自动关机,再按开机提示没电了,为什么啊·!?

有时候再充电开机后直接提示还有很多店,比如50%突然关机了再也开不开,充电后自动开机直接提示50%电还有,奇了怪![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
IPHONE会自动关机的原因:
  1:电池电量已耗尽。
  2:电池老化问题。
  3:主板漏电。
  4:系统版本BUG问题。

建议恢复系统版本以修复BUG问题。
  操作为:
  第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
  第二步:用数据线把iphone与电脑连接。
  第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
苹果手机里面配件接触不好,玩游戏会发热,费电,冷却后会回升点
是不是手机进过水,或者是摔过?可以换过电池试一下,有时候是电池的问题,也或许是你的内存卡太大了,软件下的太多了,机子带不动,换张内存卡用用看,不行的话就拿去售后检测吧,祝你好运!
系统本身ROM问题或者电池触角有接触不良问题。
是什么机呢,智能机的话那是正常的,有时电池松动也会这样,时间用长了的话系统也可能不稳定
手机cpu跟不上、造成死机、自动关机也是正常的、不用担心、一般格一次机就差不多了…推荐方法是*#7780#、只是会丢失一部分数据、谢谢采纳!
求采纳
多半是电池寿命到了
是不是电池接口松了,导致自动关机