我的苹果5s下载过王者荣耀 随后我把王者荣耀删除了随后我又想下载回来就下载不了了

我的苹果5s下载过王者荣耀 随后我把王者荣耀删除了随后我又想下载回来就下载不了了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
主要有以下原因:
1、通过某些第三方软件下载无法安装:若在第三方应用商店下载的软件无法安装,建议用手机的在同步推上绑定APPLE ID重新下载安装。
2、安装包有问题:比如不完整或签名不一致,这时可以试试在同步推重新下载以后再安装。
3、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试安装。
4、使用数据网络下载:使用数据网络不能下载超过100m的软件,请更换wifi下载。
问你自己了!怎么可能下不了!
为什么下载不了王者
不会的,换个账号
很多东西苹果手机不支持的哦
在设置里面的蜂窝移动网络,管理一下应用让APP STore 可以用无线局域网与蜂窝移动数据就行了。
分为安卓和苹果版的要找个ios版本的王者荣耀下载。游戏对手机配置要求不高。如果出现闪退最好清理一下手机内存,或者检查一下网络情况。排除各种障碍还是不行建议卸载重新安装,一般这样都能行。还是不行可以去官网问问客服怎么回事,一般都能查出故障解决就能玩了
哈哈哈哈