excel中右键单击工作窗口下面的工作表标签,在弹出的菜单中挑选“选定全部工作表”怎么依旧选不中

5个回答 默认排序

已采纳
可以选中的,如果实在不行,你可以按着Ctrl一个一个工作表点就行了
新建一个Excel文件,按下ALT+F11键打开VBE编辑器,插入一个模块,粘贴以下代码,按F5键运行即可恢复。
Sub 恢复工作表标签右键菜单()Application.CommandBars(ply).ResetEnd Sub
隐藏了呗,重新安装一下
可以的,你看工作表标签的颜色明显变化的
选C啊! ````````````````````````````