EXP GDC主板台式电脑可以用吗

8个回答 默认排序

已采纳
EXP GDC是把miniPCI转成PCI-E独显接口外接独立显卡的,台式机主板理论上也能用,不过话说台式机主板一般都有原生的PCI-E X16独立显卡插槽的,这种转接硬件用不到,如果没有PCI-E X16独立显卡插槽可以用PCI-E 1X接口转PCI-E X16,如果连PCI-E 1X接口都没有那就没辙了
我记得没错的话,一体机采用的都是笔记本的件,换不了先卡,应该不是传统我们看到的插拔式先卡,是独立显示芯片,焊接在主板上的,要是非得换,也不是不能的,修理的高人有很多,不过价钱是你不能接受的
你的什么情况?
这种第三方外接显卡方案其实很鸡肋, 谁用谁知道
你解决了吗?我也是这个情况
X16的带宽?除非你的本本有雷电接口!不然别想了!现在主流的EXP GDC都是插无线网卡接口的!至于直接用内屏玩的话性能损失很大,而且兼容性问题可能也特别多,所以没人愿意这样折腾,也没具体的数具!个人估计能有60%的性能就不错了!
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

不能的! 而且你的CPU根本带不动GTX750Ti。
而且,这种外接显卡方案其实非常鸡肋,你会累觉不爱的。
chiefbringd只会拿自己的无知来以偏概全
可以带的起来的,不过EXP外接显卡只有X1的带宽,性能损失至少有30%左右,就GTX750TI来说本身不是很高,折算后性能只能算入门级显卡了,相比这价格不是什么很实惠的方案。