DNF双开同步会不会封号啊 今天我刚刷图不到2分钟 就网络中断联接了 就大神们解答啊

3个回答 默认排序

已采纳
让检测出来了会有一定的几率,但是腾讯封双开没有开G封的厉害,而且掉线就不要再重复上了,等1小时后再单开,请使用稳定的双开工具,比如简单游里面的…………
这个没问题啊!可能是卡了一下.
不会、不过我建让你在百度下载一个简单百宝箱打开里面就有迸发、双开什么的我用了很多次很安全的不会封号