联想笔记本按键掉了怎么安装

联想笔记本按键掉了怎么安装[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如何制作windows启动盘修复或者重装操作系统。
一、准备工作
1、下载好UltraISO
2、下载好windows原版系统的ISO文件,百度msdn我告诉你下载好操作系统放到U盘
二、 使用UltraISO制作U盘启动盘

鼠标右键以管理员身份运行UltraISO图标,依次点击左上角的文件,打开浏览到存放镜像文件的目录,选中下载的操作系统打开
点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”在弹出的窗口点写入,将写入方式选择为USB-HDD+,如果不是这个模式,可能导致 电脑无法通过U盘正常启动。等待写入成功100%就可以了
三、系统安装。把制作好的启动盘插入电脑。开机按启动按键,
1、选择U盘USB启动(win10和win8选择前面带UEFI的U盘启动)
2、电脑有重要资料,选择修复操作系统,在现在安装界面,点左下角的修复计算机,按提示进行修复。
3、重装操作系统,点现在安装,选择自义定安装,选择磁盘时选择C盘,并格式化好C盘进行安装
往下按 然后往上推 听见啪一声就好了!
按键下面是个支架,键帽有个可以勾的卡槽,与键盘上的金属勾勾住,勾住了余下的部分直接稍用力按下去即可。
去联想售后问问看,不贵的。