ios10.3.2可以root吗?

7个回答 默认排序

已采纳
现在ios10.3.2是可以越狱的,在电脑上下一个爱思助手,然后通过数据线将电脑和手机连接上,第一次链接电脑,手机上都会显示是否信任此电脑,选择是,然后打开爱思助手,爱思助手会自动的链接上你的手机,上面就有刷机越狱的选项!
不可以,还没有出越狱固件
不可以哟!
越狱前注意事项一览:
一. 关闭密码和“Find my iPhone”
二. OTA升级的苹果设备(也就是在手机上在线升级过的),请通过iTunes升级/恢复固件再越狱。
三. 越狱有风险,请在越狱前备份您的数据。
越狱前的设置:
1、设备首次连接电脑,在手机前点击“信任”电脑。
2、越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”。
3、越狱前务必在设备”设置”— ”TouchID与密码”— ”关闭密码”。
4、越狱前必须保证设备是激活状态。
5、为了提高越狱成功率,建议打开飞行模式。
开始越狱操作:
1. 点击打开XY越狱助手。
2. XY越狱助手会自动识别iOS设备并准备越狱,点击“开始越狱”按钮,iOS越狱开始。
3. XY越狱助手会弹出越狱需知,请仔细阅读越狱过程中需要注意的事项。然后点击“准备越狱”进行下一步。
4.XY越狱助手会根据设备和固件版本进行匹配,点击“开始越狱”即可开始越狱。
5.越狱正式开始,请耐心等待,不要断开连接。
6.等待一段时间之后,iOS设备就越狱完成啦。点击确认,回到越狱助手首页。需要注意的是,首次打开Cydia,请等待设备重启,不要按Home键。
7.越狱成功。
可以下载爱思助手用里面的越狱工具如果支持越狱的话会下载越狱工具
不稳定!!很容易造成白苹果无法修复的情况!最好9.X的版本稳定些!!!!
什么软件