为何windows卸载软件没有反应

6个回答 默认排序

已采纳
1)如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。
1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。
你使用腾讯的的群发器 还使用它的 安全系统 ,你说他会不会禁你呢 ,,把QQ管家卸载了吧,安全方便他们不专业的,,
---苏州 用友 魏天逸
现在卸载了重新安装呀
我的估计是被劫持了,还是重装一下系统的好
最新版的瑞星你直接升级多好啊,还是推荐开始-程序--瑞星杀毒---修复---卸载,别保留文件
你好,你可以先把瑞星卸载,用360安全卫士清理一下它的残留文件和注册表,再重新下载安装瑞星就可以了。