不小心安装了Windows update怎么处理可以卸载吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以卸载。
卸载方法为打开控制面板--程序--程序和功能--左侧的查看已安装的更新--列表中查看已安装的更新.选择需要卸载的更新,点击卸载,完成后即卸载了该更新.
卸载这些更新可能会产生的影响就是,部分软件无法运行,缺少对应更新插件,系统补丁卸载的话,影响系统的安全,系统会有很多漏洞,如果对安全不是很在意,则可以不用去管.
1首先要停止windows update服务,但win10 在控制面板里是关不掉的,我们就要进入组策略文件,在运行里输入gpedit.msc 进入。然后在计算机配置管理模板windows组件 windows更新 配置自动更新为禁用.2关闭后我们就要删除临时更新文件 进入c:\Windows\SoftwareDistribution (c是系统盘),删除datastore 里所有的文件。如果想清楚已下载更新的话,就要清楚download 文件里的所有。
3然后再在组策略里打开自动更新。建议大家打开自动更新,自动更新会更新漏洞和驱动程序,我们安装驱动也要用这个方式安装为佳哦。
4然后就什么记录里什么也没有啦!
控制面板-程序-程序和功能-查看已安装更新
可以卸载更新
3回答win7中c盘满了,哪些文件夹或者文件可以删除
系统管理用腾讯电脑管家多稳定啊,卸载及清除残留也彻底。
打开腾讯电脑管家。。。工具箱。。。软件管理。。。软件卸载。。。强力删除
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。清理垃圾。。。。注册表垃圾
操作简单,效果也很好。
其他管理功能也很全面,实用性很强。
微软已经给你考虑清楚这些事了。

你用360试试
问题不在windows update,你肯定还删了其他。广联达钢筋抽样软件 重装