上古卷轴5!有龙魂!但是有些龙吼解锁不了!是否有控制代码!~并详细介绍怎么用!

3个回答 默认排序

那个……进入魔法菜单,选择龙吼,选择要解锁的龙吼,然后按R……对了,记得杀过几条龙就最多能有几个龙吼
不行的 龙吼是剧情的 哪怕你技能全解也是灰色的 要慢慢的学习龙语
顺着剧情和 地图 慢慢摸索吧 控制台一出 游戏的乐趣就没有了