win10桌面无响应怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
1. 在浏览网页的时候 把地址栏前面的图标直接用鼠标拖到桌面上。
2. 在浏览网页的时候 点击菜单栏上的“文件”-发送-桌面快捷方式。
3. 直接点击鼠标右键-新建-快捷方式,在弹出的链接栏里将网址粘贴进去即可。
4.在桌面空白处点击鼠标右键,新建-快捷方式。
手机出现卡顿 反应慢可能和你的一些操作习惯有关,可能缓存空间不足导致,没有经常定时清理缓存垃圾有关,在就是手机下载的软件太多导致的有关,可以彻底清理后在试试,如果还是这样,备份重要资料恢复出厂设置一般即可解决。
可能安装了别的软件 建议删除多余软件或者恢复出厂设置
《草》作者:白居易
会,如果你用的时间过长(毕竟安卓越用越卡)
一般情况下不会