有人试过joycon手柄连win10么

5个回答 默认排序

已采纳
首先连接手柄,系统会安装驱动,请稍后。

驱动安装成功后,我们右键点击【开始】菜单,选择【控制面板】。

在【控制面板】界面点击【查看设备和打印机】,可以看到电脑上已连接的所有设备。在【设备】栏里找到一个游戏控制器的图标,这就是我们刚才连接上的手柄了。

END
如何调试手柄

对准游戏控制器的图标右键点击,选择右键菜单中的【游戏控制器设置】功能。

在【游戏控制器】设置界面点击右下角的【属性】按钮。

在【测试】选项卡下我们可以测试手柄各按钮是否正常工作。首先,可以旋转和按下手柄中的左面方向舵和方向按键,观看“X轴/Y轴”上方的十字光标运动是否正常。最终十字光标应居中显示。和右方的按键观看【按钮】栏目的按键提示灯
你好,其实很简单
教你个方法,直接去各大游戏论坛查找攻略就可以了
一般各大平台都有游戏专区,专区里的攻略已经很详细了。
您好,在游戏设置里可以直接设置为自动瞄准!
这个是不可以的,只能读取fat32格式的。的确很多大容量的U盘都采用ntfs格式,所以很多人以为是不兼容32GB以上的。不过外加电源也是可以读取的,买那种可以外接电源的数据线就行,在外接电源的情况下移动硬盘也是可以读取的。
在哪买的,去问问经销商。