怎么用EXCEL表格筛选出大于某一时间段,例如大于13:30,小于17:00

3个回答 默认排序

已采纳
亲,没有太理解您的意思,我尝试复述一下:
您的意思是要在很多时间那一列(右边的一列),搜索出现了13:30~17:00这个时间段的某个时间,把这些行标记出来供筛选。

如下图,假如数据在A/B列,在C1单元格粘贴下面的公式,按“Ctrl+Shift+回车”结束输入。
C列大于0的就是包含有这个时间段的行。
=SUM((--MID(B1,(ROW($1:$6)-1)*6+1,5)--TEXT(13:30:00,hh:mm:ss))*(--MID(B1,(ROW($1:$6)-1)*6+1,5)--TEXT(17:00:00,hh:mm:ss))*1)

请根据数据的实际范围,调整公式中的引用区域,或者我帮助修改。
这是考勤吧,你试着在筛选里面有个自定义筛选.
先把后面个单元格“分列“(按空格分列),然后”复制“,”转置黏贴“到另一个单元格。。再筛选,(或者筛选后排序)就能看出来了。