鼠标右键怎么没有压缩文件

8个回答 默认排序

已采纳
此类情况有可能是没有安装winrar解压缩软件,
也有可能文件没有关联
或者是用优化软件把邮件解压缩的选项删除了,
无论哪种情况只要重新安装就可以了

不然就换个好压解压缩软件一定OK。不管什么文件右键都必须有压缩选项的。
把这个文件压缩了
你重新安装一下解压缩的文件右键就有了。
因为有的类似 点击下载 之类的按钮 并不是指向直接的文件连接,而是一个js脚本或asp文件间接调用。迅雷等软件下载时也是可以首先看到这些asp,HTML文件,真正下载时会解析成真实地址的
修复一下就行:尝试卸载,会提示是需要修复还是卸载,点修复,就OK了
将选定的一个或多个文件压缩到一个文件夹,形成一个压缩文件。
今天我重装系统也发现了这问题,去注册表删了马上有恢复,现在告诉你我怎么解决的,去百度快压下载个装上,再用360强力卸载掉,清扫残留,就没了。
就是将选中的文件先经过压缩软件压缩,再将压缩的文件发送到指定的文件夹保存起来。其中这个指定的文件夹是根据压缩软件选定的。而选中的原文件依然存在。