b85主板可不可以超频?

6个回答 默认排序

已采纳
不可以,Intel对B85超频能力做了限制,所以无法超频。
Intel B85芯片组参数:
适用类型: 台式机;
CPU类型: Intel Core /Pentium/Celeron;
CPU数量: 1颗;
SATA接口个数: 6个;
USB接口: 支持12个USB2.0接口,4个USB3.0接口;
USB接口个数: 支持16个USB接口;
内存类型: 支持DDR3;
内存传输频率: 视CPU而定。
可以使用B85主板,E3 1231V3本来就是1150针脚,GTX1060是PCIE接口,你可以用,华硕B85-PRO GAMER游戏大板,749块,搭配E3+GTX1060更好发挥性能,
你是不是用的 GHOST版(镜像版)的 如果是 把硬盘的模式改下 默认是AHCI 改成 IDE 就可以安GHOST版的了 AHCI 模式比较好 建议你用此模式 用安装版的WIN7 就可以了 光盘会有提示
现在还有什么东西需要超频来实现性能的吗应该没有吧,在说超频有好多东西要调的电压,内存频率 不是说你改改主频就叫超频的 现在主板都支持超频买个带K的CPU就可以了
I3 不能超 谢谢
必须能!!!!,当然还要看你的CPU能不能