华硕B75主板带usb3.0吗?

7个回答 默认排序

华硕B75主板全部型号都板载了USB3.0接口,传输速度妥妥儿的快
亲,系统已经提示说 xx控制器存在问题。如果键盘可以使用的话 建议查看这项的属性。按照提示的方法进行试试。必要是 需要卸载这个驱动程序。等重启系统后 大多数会自动识别 安装的。
就算h61也不便宜多少啊
是原生的
尊敬的用户您好!
这款主板是华硕的,外置3.0接口是背面中间两个蓝色的usb接口,内置接口是在主板上接线的接口,主板上接口旁边有明显的usb3.0标记的。
感谢您对昂达的支持!您的支持就是我们前进的动力!祝您生活愉快!
至少一线品牌的B75的U3接口都是原生的。
三代酷睿还是建议用b75 支持1600内存