华硕主板:p8b75-v能用超频吗?

华硕主板:p8b75-v能用超频吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以支持部分超频功能,不过需要搭配带K的处理器才可以超频,比如3570K等。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
6950可以发挥,而且6950现在不比560Ti贵,没有必要再买560Ti了
你忘了来块固态硬盘了。
支持。没影响,sata2接口的速度极限是300MB/秒,机械硬盘传输率最高也不超过200MB/秒。不过要提醒你的是3T硬盘本身发热量很夸张,如果机箱散热水平差容易出问题。
尊敬的用户您好,
您只列出了部分配置,没有具体说明问题,无法为您做出具体的解答。
建议您提出具体的问题,这样才可以根据您的问题,提出针对性的解决方案。
希望能帮到您。
楼主 我也在京东下了单子 P8B75 M 和E3V2 我用的是MSI的660TI,当然这配置最起码干好几年,散热器一定要注意,我听说超频3的静音版会被主板上端电容挡住,我对比了技嘉B75M发现技嘉CPU周边电容较少,目前没见过有技嘉网友反映这个问题,希望你留意这个,我的散热器是问TB的JS要的INTEL原装散热器,硬件搭配没问题,问题不大。祝:装机愉快。
这配置不合理
CPU太弱,主板 内存浪费
新出了4代奔腾了都 你还配2代的最低端赛扬搞毛
同价位
CPU换G3220或3420散片
主板换华擎H81
内存降低为普通的威刚4G DDR1600的
性能比你原配置好很多
修改的配置里CPU还是不对
你就必须要用华硕B75是吧
那请用新点的U如G1620,性能比G840好还便宜点,22nm工艺发热小
散热器不用那么好的 这个档次的U 超频三红海mini 39元的都足够好了
不配独立显卡 电源也用不到大的哦 安钛克VP350足够,配一般的独立显卡也够了
可以吧,自己搞不定就请“高人”吧