AppleMobileDevice是什么

4个回答 默认排序

手机设备事件:重新恢复连接
我自己研究的,下载个usb宝盒,把手机连接电脑,打开宝盒,修复苹果驱动,接着解压缩你下载的itunes软件,单独安装里面的AppleMobileDeviceSupport6464这个 软件。本来不修复驱动是安装不上去的。直接安装itunes也是不行的。
能连接上就不管它,连不上就重装itunes
楼主,可按照他说的去做一下,
AppleMobileDevice
是驱动,右键我的电脑-管理-服务和应用程序-服务-找这个,启动一下,类型改成自动试一下,再把防火墙和安全软件关闭尝试,希望可以帮到楼主