苹果itools无法打开怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
软件安装
安装iTunes
安装iTools
苹果官方提供的驱动程序按顺序安装:
1,AppleApplicationSupport.msi
2,AppleMobileDeviceSupport.msi - 32位;AppleMobileDeviceSupport64.msi - 64位
END
故障处理办法
如果你已经正确安装了iTunes或者驱动,打开运行(快捷键Win+R),在运行中输入:Services.msc,回车。启动系统服务。

找到Apple mobile Device,右键点击,并点启动。

确定在这个目录中:“系统盘:\Program files\Common Files\Apple\” 有以下文件:Apple Application Support及Mobile Device Support。

如果这三步骤正常,那么iTools应该可以正常运行。

END
终极方案--重装iTunes
如果以上解决方法还是不行的话,就需要卸载iTunes及所有组件。再重装。iTunes是由多个软件组成的,要完全卸载,要一起全都干掉。

打开系统的卸载程序,找到下图中的所有苹果软件全部删除。然后安装新版iTunes即可。
win8对iTunes不能兼容
可以尝试鼠标右击iTunes—点击属性—再点击兼容性—勾选以兼容模式运行这个程序—确定—重新照常打开iTunes试试能不能正常运行
这个你要有权限,就是你的手机能ROOT,然后下载一个文件管理器你就能看到内部的目录了。
关机重启
你手机如果是苹果的话必须安装