AMD各系列CPU和对应的主板芯片组都有哪些?

7个回答 默认排序

显卡没有 处理器那么差玩不了
你的问题太多了,你可以上太平洋或者中关村看看,
建议LZ玩网游的话还是用台式的吧,普通的笔记本电脑没法和台式电脑相比较,就说散热这一点就没法比,当然,LZ要用游戏本就不一样了哈,但是一个游戏本差不多要上万,还是用台式的比较好一点,毕竟自己去组装一台3000~4000的电脑也不贵
我来补充一点吧 楼主可能不明白CPU为什么要对应主板才能运行 要看脚针数量 比如 H61 H67 P67 Z68 B75 Z75 H77 Z77这些主板是1155针的 就要对应1155针的CPU 不然插不上 这些主板普通应用区别不大 比如H61的板子一般比H67的小 接口没它多 性能上不超频都一样 只是贵些的可能是全固态电容 比如你用G530 G620之类不能超频的CPU用个H61的主板就很合适 用比较好后面带K的CPU就选Z77之类超频性能好的主板 其他的推荐答案说的很清楚了 下面说的这些芯片组的主板可以插二、三代酷睿i3 i5 i7和奔腾赛扬系列 比如I3可以插H61的 也可以插H67.P67等 只是根据个人不太需求选择不同主板 比如我要连接很多外设设备 我就需要很多接口 H61接口少 不适合我 就选择H67接口多的 我要装I7的CPU很高的配置 发热量较大 H61板子太小 机箱不能太大 配件隔得近 散热不良 我就要选择H67芯片组的大板 用大机箱 我要装I7的CPU超频 H61板子不能超频 不适合我 就要选择Z77这种超频性能好的主板来超频 总结来说就是 超频.接口需要.大板小板 明白了吗?
集成显卡玩游戏很卡的,
点我的电脑,属性。
楼主你好,现在英特尔流行的芯片组是H61、H67、P67等6系列的芯片组,对应的是英特尔LGA 1155接口的CPU。
AMD流行的芯片组主要有A55、A75、880、870、890、970、990等芯片组。其中,A55、A75对应的是FM1 接口的AMD处理器;880、870、890、970、990对应的是AM3/AM3+接口的处理器。