AM3接口的CPU有哪些?

8个回答 默认排序

已采纳
AM3接口的CPU有:
肥龙六核,AMD 羿龙|| X6 1055T(盒)
AMD 羿龙|| X6 1090T(散)
AMD 955
中央处理器(CPU,Central Processing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。主要包括运算器和控制器两大部件。此外,还包括若干个寄存器和高速缓冲存储器及实现它们之间联系的数据、控制及状态的总线。
中央处理器拥有多线程、多核心、 乱序执行、NUMA技术、分枝技术和SMP等多项处理技术,与内部存储器和输入/输出设备合称为电子计算机三大核心部件。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。
没问题的!
羿龙II 都带L3的
几乎所有的cpu散热器,都支持普通intel和amd的。
amd全系羿龙都有三级缓存
你的这款扳子型号好像只支持am2不支持am3.可是am3的扳子是绝对可以向下兼容的。
开核CPU
你好楼主
不行的~

AM3的CPU接口,不能上AM3+的CPU
用不了的
你这板子平台用AMD X4 955就已经相当不错的了,也最佳搭配了!