win10可以用2.4g无线鼠标吗?

4个回答 默认排序

已采纳
当然可以用了。
硬件如果没问题,只要驱动和系统互相兼容即可。
你可以下个腾讯电脑管家。驱动详细情况通过硬件检测可以了解:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装
v320是激光的吧????我刚买了个 用起来还好了 比送我的toshiba鼠标好......
3-6个月
2.4G 穿透性好 传输距离近
5G穿透性差 传输距离远
2.4G频段室内环境中抗衰减能力强,劣势是许多设备用的都是2.4GHz,所以干扰很多,不能保障足够的稳定性。对于802.11a来说,它用的是5GHz,包含了UNII的三个频段,从5.1~5.8GHz都有覆盖;这个频段最大的优势是目前应用较少,很多国家都是需要申请许可的,所以干扰非常小,能保障传输的质量;但是缺点也很明显,室内的抗衰减能力弱,隔个几堵墙也许就歇菜了。