USB2.0的接口,复制1g的影音文件到u盘速度一般是多少???

8个回答 默认排序

已采纳
USB2.0的速度峰值是10M,平均是2M,也就是说一般情况下村文件都是在1-3M之间浮动,如果存1G的问价,大约要30分钟。
你的U盘如果也是2.0的,那么理论速度是480MB/s实际上要花的时间可能有3到5分钟
你应该用读取试试,读取时接口是瓶颈,3.0接口有50m/s,2.0接口差不多30m/s。写入时闪存就变成瓶颈了,和接口关系不大。
应该在100左右,具体看U盘质量,但不会相差大,如果太慢,那一定是接口或U盘有问题,可以换个电脑排除。
  1、一般情况下,2.0接口的U盘读取速度也有4M每秒了,这个速度应该是可以的了。
  2、能不能支持1080P关键还要看电视机的解码设置,如果它的处理能力强,2.0接口的U盘是可以跟得上的,关键就怕电视处理能力跟不上。
  3.更何况一般的电视U盘插口都是2.0的接口,就是3.0的U盘插上去还是2.0的速度。
  4、所以还是那句话,不是U盘速度问题,而是电视的解码能力能不能跟上的问题。2.0接口的U盘拷高清电影在电脑上还可以正常播放的。
2.0最大支持是480M,
没关系的这个100已经很快了,可能是通道堵塞已经处理速度的问题,读必然伴随着写,刚开始系统没有工作,闲置状态,虚位等待,所以快,后来需要写,一边读一边写,会降低,正常,
另外还和数据有关,U盘的存储单元,这个没必要细究,因为100M已经很高很高了,
你的u盘是2.0,从3.0到2.0,当然是2.0的速度啦,如果从3.0到3.0就快啦。现在的u盘大多数是2.0的
你电脑支持USB3.0吗,只能说U盘太差了,