一个苹果ID能用在两个苹果手机上使用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
一个苹果ID可以在两个苹果手机使用,但是有以下建议:1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。2.即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,这样手机信息就会混乱。3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。4.自动下载的功能关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能关闭。5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。
密码显示错误那应该被锁定了,不能用了。
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
建议你可以:
重新申请一个邮箱登录。
联系苹果客服,找回原来的密码。
直接拿去刷机在输入原来的邮箱即可。
不通用,你在安卓里玩的号,在苹果是没有数据的,也就是说你登陆的这个号在苹果里还是一个白板号,你得全部重新练上去。所以说还是建议你只在一个区玩,当然你愿意玩两个号也没有问题的,都可以。王者荣耀有很多好玩的模式,是传统模式体会不到的乐趣,所以好玩的地方有很多,比如在南京的那个城市联赛,抓紧参加,下一周就换地方了。
游戏删掉,然后换id重新下载就可以了。王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,画面精致,画手的唯美画风很喜欢,皮肤都挺好看的,而且还会送英雄和皮肤体验卡试玩,必须点赞,而且皮肤还会有加成的
这个的话,先要有lD,安卓系统的都可以用微信的钱包买,苹果只能用lD,有lD的话,打开找下1元精品点进去,翻到最下面,有兑换,点现去,就可以对lD充值,但是要有银行卡,充值lD后,打开王者点购买
可以,不过你要在icoud更改!两台机用同一个id也可以,在两台用同一个id的情况下,两台手机相当于相连了,只要一台手机有电话进,另外一台也会跟着响,照片之类的,也会同样共享,望采纳,不懂可以,因为我试过