玩CS1.6的时候,按大小写切换键CapsLock会自动退出游戏,撒泼撒滚求解决啊!

3个回答 默认排序

已采纳
可能是你的CS按键被篡改了

楼主可以按~键打开控制台,输入:
bind capslock +voicerecord
即可修复这个问题

不懂请,谢谢
错误的:bind capslock exit 或者 bind capslock quit

正确的:bind capslock +voicerecord

请检查你是否设过系统快捷键?或者说你是否误点过WinKey而且当成了Capslock?
设置问题?