如何在BIOS里增大主板和CPU电压,要弄烧掉他们。

6个回答 默认排序

已采纳
这个其实不难,你去电器店买2个0欧姆的电阻,在CPU下面有两个,按照那种去买,是贴片式的,换了那两个之后,你的电脑要么呢是进入就自动关机,要么就是开机几分钟之后自动关机,非专业人士检查不出来问题所在的。
normal 这个是根据温度不同自动调整转数的
silent 这个是以最低转数运行
manual 这个是自己设定固定转数
disabled 是关闭 全速运行 自己估摸着选吧 可以自动调节的风扇一般都选第一个的
你CPU还没烧?
是啊,如果想玩超频的话可以把电压设置高点。
不能再上去了,大哥你要想一想,能否超压不单是BIOS能做的,必须要有硬件线路的配合才可以,如您所见,在BIOS里只有这些选项那么说明线路只有这些如果再高的话没有线路是不可能的啦。华硕之所以不给更高的电压可能是因为更高的电压会损坏CPU。如果您非要高压的话也不是不可能,一个是找个懂硬件(不是说市场上那些买卖的人,是电子工程师)的人给你在主板上修改线路。另一个是想办法修改下CPU的VID,将VID固定在最高的上线然后在BIOS里超压。

大哥,板子没有多的线路再怎么刷BIOS也是徒劳的。做法已经告诉你了。我就奇怪为什么要超那么高啊?其实很有可能再超压对超频也是无用了
是。想干啥?