是否有人知道小米路由器为什么一整天都在断网

是否有人知道小米路由器为什么一整天都在断网[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
排除硬件故障情况,路由器在长时间工作后难免会有一些假死或者断网的情况出现。建议重启路由器或者更新路由器固件,一般都可以解决此类问题。
换IP的话。你可以用拨号呀。你直接进屋的光猫接电脑,中间不要通过路由器。然后电脑用自动获取IP的方式,不要固定分配一个IP地址给电脑。这样,你断开ads连接,然后重连,IP地址采用的是动态IP,原理上说,你的IP是会自动变得。模拟ADSL重拨号试试。你使用代理服务器,伪装客户端IP的方式也可以实现。
还是你没有设置好的。小米路由器的使用方法:1、连接电源,插对网口,蓝色口连接外网;2、用手机找到xiaomi开头的路由器;3、手机路由器会自动弹出应用程序并下载安装,检测后会提示已经可以上网或者提示输入用户名和密码;4、设置密码(建议8位以上);5、完成,并自动重启。更多玩法点击:www.miwifi.com
小米路由器网速很慢的原因;
一;宽带网络很慢。
二;路由器后台管理设置了网速限制。
三;路由器损坏造成的。
是9980的升级版9981
1、正常来说,路由器是要一边插网线进网络,另一边是输出无线或者有线网络的
2、你的意思我也理解
3、我知道有种办法叫桥接,也就是桥接两台路由器,一般这种做法是来扩散WIFI范围的
4、具体实现办法百度 : 路由器桥接