hp1020打印机没法打印,红灯闪烁后停止,不进纸,没有任何反应。

hp1020打印机没法打印,红灯闪烁后停止,不进纸,没有任何反应。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
出现这种故障时,操作面板上指示灯会发亮,并向主机发出一个报警信号。出现这种故障的原因有很多,例如纸张输出路径内有杂物、输纸辊等部件转动失灵、纸盒不进纸、传感器故障等。
方法:只需打开机盖,取下被卡的纸即可,但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。

检查:
1、如果经常卡纸,就要检查进纸通道,清除输出路径的杂物,纸的前部边缘要刚好在金属板的上面。
2、检查出纸辊是否磨损或弹簧松脱,压力不够,即不能将纸送入机器。出纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理。缠绕橡皮筋后,增大了搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。
3、此外,装纸盘安装不正常,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也会造成卡纸或不能取纸的故障。
把上盖扣开从新关一下,就应该没事了.我也遇上过.
什么机型?电脑上有提示没?有没有取消键?有的话按过取消试了吗?
这和LS说的应该没关系,LS说的是打印机在电脑上的状态,不是在打印机本身上的报错状态
关机重启之后看看有没有用,如果没用,进“控制面板”的“打印机及传真”里面选择该打印机,点右键选“恢复打印”试试。
硒鼓和卡纸 检查