管家婆没法打印,按开始打印,打印机没有反应也没有打印任务,但是可

3个回答 默认排序

打开我的电脑,或者直接点击开始键,找到打印机或传真,点击进去之后,会显示到所有连接到你电脑的打印设备,找个你要找的打印机,双击它,就会出现一个窗口,该窗口会显示出目前打印机的的状态,打印任务,打印失败原因等等,你可以测试打印,然后打开这个窗口及时查看到底是什么原因打印失败,相信上面会描述的很清楚,希望能帮到你!
他有什么提示没有呢?
尊敬的用户,您好请您检查打印机和电脑IP地址是不是在同一个段的,是否可以ping通ping方法:按win+r打开运行,在里面输入cmd后敲回车,打开命令提示符,然后在里面输入:ping打印机ip如果没有问题,您可以尝试添加打印机把这个驱动下载下来,然后把驱动解压到一个文件夹中,执行添加打印机设备和打印机——添加打印机——添加本地——创建新端口——选择standardTCP/IP——从磁盘安装——浏览到打印机驱动文件夹选.inf后缀文件——打开,确定——下一步直到完成希望以上回答能帮到您,有问题可以随时回复