三星打印机不能打印

8个回答 默认排序

已采纳
1、与电脑联线正常。因我用三星官网下载的Samsung Dr.Printer可以检测到打印机的。

2、打印机按住演示页两秒,它能打印出一张测试页。

3、但是用Samsung Dr.Printer检测到打印测试页的时候就不会打印了。

4、我的word文档打印时,打印机的上数据灯还是会闪的,但就是不会进纸打印

5、碳粉是刚换的。但是发现硒鼓上的一个保险管没了的。也不确认到底是不是这个原因引起。

6、有次我打印的时候,发现数据灯在闪,但打不出来,我就随便按了一下打印机的功能键,居然打出来了,但仅此一次罢了。
问题描述不够清楚,是电脑找不到还是安装了驱动不能打印?
1、这是打印机的驱动没有安装成功。否则W10系统会支持扫描功能的。
2、扫描功能需要用到电脑自带的画图工具,画图工具里有一个“从扫描仪和照相机”命令,点击进去才可以打开扫描功能菜单。选择扫描。就可以看到打印机扫描窗口一路按确定就行。
无粉,纸KA在机内
看下组策略!~
应该是驱动错误,建议你用光盘重新安装一遍驱动,安装驱动的时候建议不要连接打印机,安装完成以后再连接。应该可以。
闪红灯就是报警了。
看看是不是有卡纸,或者硒鼓问题之类的。
戴尔1130、1133都可以用三星的1053的硒鼓,问下欣彩耗材有没有适用这个型号的鼓,他们推出新品的速度比较快,品质也不错,百度一下有联系方式!