电信和移动的苹果合约机和专卖店的有什么不同?

6个回答 默认排序

已采纳
  以苹果6/6P为例,电信版和专卖店的没有区别,都是全网通,可以同时支持移动,联通,和电信的4G网络;而移动版的和专卖店的有区别,移动版只支持移动的4G/3G/2G网,不支持电信卡,和联通3G/4G。
  几种版本具体支持网络如下:
当然不成了,要不怎么叫合约机呀
您好,很高兴为您解答。合约机就是必须用运营商的卡,同时您也会有协议,必须使用合约机绑定的套餐以及多长时间内不能更换套餐。非合约机就没有套餐和运营商的限制了。希望对您有帮助,祝您生活愉快。
电信版的不能用移动的号收发彩信,电信版的不能用移动的上网,移动的同上,除非你会刷机重装系统。否则就有限制。
红米2电信版只能使用移动2g的功能,所以无法!红米note电信版同样只能使用移动的2g功能,一样没有法子。--------鉴定完毕
不行
电信的2G和3G分别是CDMA网络和CDMA2000网络
而联通2G是GSM,3G是WCDMA
移动2G是GSM,3G是TD-SCDMA
不一样不能用的
确实电信的5好划算啊