DELL D830笔记本电池充电很慢,两小时才0.2%,是不是电池坏了?

7个回答 默认排序

已采纳
我想问楼主你电脑买多久了?如果没超过一年,就给他们400打电话免费给换一块。如果超过一年了,平时在家用的话就没必要用电池了。呵呵,我的戴尔现在也是没用电池。
充电宝交流电小,一个充电宝如果是5000毫安的,满电充给手机的电量不足2500毫安,也可能是充电宝电量不够吧
把电放完再试试看
把电放完再试试看只要不经常过充过放就没事
如果两张照片真的是今天的话,你应该去打客服服务电话。
你好,关机重新插拔电池试试看
我用的就是联想y50, 入手后就没有关机充电过! 联想有自己的电源管理软件,支持多种模式充电