x86_64是32位还是64位

8个回答 默认排序

已采纳
用 nts 的
nts 表示没有线程同步,iis 加载php 用 fastcgi,是多进程模式,不用线程同步
x86 还是 x64 看你的系统
64位就下x64
32位下 x86的
src 是源代码,你想自己编译的话,下这个
另外,应为是用 vc11编译的,你还要装个VC11运行库.
1.x86代表的是32位的操作系统;x64则代表的是64位的操作系统,
2.即两种系统对CPU GPRs(General-Purpose Registers,通用寄存器)的数据宽度要求不同,一个是32位的,一个是64位的。
3.64位支持4G及以上内存,32位的支持4G以下的内存。
所以,如果选择内存大于4G的快云服务器,就需要选择64位的系统,即X64的系统。
需要64位的CPU,但只检测到I686的CPU,不支持RHEL7,需要找64位的CPU。
可以的,32位和64位是指你在电脑上安装的操作系统,你安装的是32位系统 机器就是32位的。如果你安装64位系统 机器自然会显示为64位操作系统
你下的ISO镜像文件是64位的系统,你的CPU如果不是太老的AMD应该是64位的,所以应该可以安装。
具体症状不说怎么解决。。。。。这问题是12年的怎么还没关闭。。。
已经说的很清楚了,版本不兼容重新下个兼容的版本
这个x86_64是个啥?x86表示32位机器,一起写就不懂了。