把PE安装到硬盘的一个分区,且单独启动,可以吗

6个回答 默认排序

已采纳

1、如果您的移动硬盘是空的,可以直接用UltraISO装载WINPE,并对移动硬盘进行格式化-----写入等的正常操作后退出;

2、打开DiskGenius,单击左侧移动硬盘下的WINGPE,卷标框中会列出移动硬盘内容,右击WINPE所在列,在下拉式选项中单击“备份分区到镜像文件”,在弹出的对话框中点“选择文件路径”,在电脑中选择一个盘(如:D盘、E盘...等)点开始,直至完成!

3、此时开始格式化您的移动硬盘,并根据自己的偏好进行分区,(注意:WINPE分区格式是FAT32的,分区不要超过30G,)完成分区后点“保存更改”,右击希望存放WINPE的分区位置,在下拉式选项中单击“从镜像文件还原分区”,选前面电脑硬盘上保存的位置文件进行操作,直至完成!此时在你的移动硬盘上指定分区中已经拥有了WINPE。

如果您的移动硬盘已分区,并且存有东西,此时您又不想格掉的,就用一个普通U盘进行上面的1、2项操作后,在移动硬盘上腾出一个分区对其格式化后右击希望存放WINPE的分区位置,在下拉式选项中单击“从镜像文件还原分区”,选前面电脑硬盘上保存的位置文件进行操作就行啦!
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
当然可以,Windows PE 可以安装在任意分区。
你插上U盘之后看那个里面显示数据 你的U盘是否正常运行了
因为win pe装移动硬盘里是不识别分区的
安装到C盘以外的盘,不会影响分区数据。
可以,很多pe是可以直接安装的,安装的时候,你只需要选择安装到硬盘