安装win7出现错误0x6

4个回答 默认排序

win7安装打印机是显示windows无法连接到打印机,出现错误0x0000000d解决方法:
1、点击开始\控制面板\打印机。
2、选择“添加打印机”。
3、选择 “添加本地打印机”,按一下步。
4、选择“创建新端口”\ 选择“local port” 这一项,按下一步,提示输入端口名称,输入共享打印机的绝对路径,格式为:\\***(共享打印机的计算机名或IP地址)\***(共享打印机的共享名称),如 \\192.168.25.71\HplaserJ,按确定。
5、选择好自己的网络打印机“厂商”、“型号”,按下一步。(如果列表中没有,官方也没提供相应的Vista版本驱动下载,在列表中选择型号相近的代替,一般情况下都是可以的,如HP1010 选择HP1015)。
6、添加成功,打印测试页试。
打印机设置位置:添加打印机 添加本地打印机

首次添加时,需要选创建新端口 :
Local Port ,下一步

\\192.168.*.*\* 您要添加的打印机ip地址及共享名称

选择驱动,或者另选磁盘安装,找到您提前下载下来的win64位打印机驱动文件

后面的就不用说了,很简单,找对型号就ok。
打印机设置位置:添加打印机 添加本地打印机

首次添加时,需要选创建新端口 :
Local Port ,下一步

\\192.168.*.*\* 您要添加的打印机ip地址及共享名称

选择驱动,或者另选磁盘安装,找到您提前下载下来的win64位打印机驱动文件

后面的就不用说了,很简单,找对型号就ok。
(1)开始-运行:输入cmd,按“enter”键回车!进入c:\windows\system32

\cmd.exe窗口
(2)在c:\windows\system32\cmd.exe窗口中的命令提示符下直接复制:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
(3)然后粘贴,回车运行

注意:是在命令提示符下,不是在“运行”框中!
小技巧:可以直接复制以上命令,粘贴即可。
(4)按“enter”键回车!
开始对系统所有的DLL文件重新注册了!耐心等待吧!
(5)回复命令提示符闪烁状态时,注册结束!在命令提示符下直接输入exit,按

“enter”键回车退出吧。

恭喜:你的系统恢复正常运行状态了