我下载的都是最新版本的QQ和QQ音乐,但是每次从qq上开启QQ音乐时都要重新下载安装呢?我的系统是WIN7 32-B

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你的QQ本身和QQ音乐版本不匹配;也可能是因为你下载的是最新版本的QQ音乐,可能是试用版本的,不怎么稳定...试试下个版本低点的QQ音乐呢?

都这个时候了还用什么QQ音乐啊,随便酷狗,千千静听...都比QQ好啊 .]
现在不只是腾讯和360的矛盾了,而是整个IT界都站在360这边,只是现在还有很多公司不敢站出来,腾讯的实力实在是太强大了,他们暂时还不敢站出来与之抗衡,只有360才是真大丈夫. 腾讯仗着它QQ面板强大的功能,偷袭这个公司的QQ音乐,那个公司的QQ影音,还有QQlive,QQ农场,QQ校友,QQ音速,DNF....太多太多,只要是其他的公司出来了什么好的东西,被他瞄上了,它立马给据为己用...你说,谁敢跟他对着干? 若再是任由它这么下去,IT界还有谁会出来创新,都被它挤垮了,哪还敢出来冒这个风险...
所以这次争斗是一边倒,几乎都拥护360,不仅是关乎广大网民的权益,更关系到IT行业的发展,你想想,如果这次腾讯胜利了,就可以算是真的垄断了整个中国.那中国计算机业的其它人都可以下岗了,中国IT不再有创新...到时候我们上网还能有现在这么舒服吗?所以,支持腾讯的其他用户,你们还是用你们聪明的头脑想想,做长期打算,我们应该站在哪边,怎么样才能真正的保护我们自己的权益 ..
楼主那个是安装路径的选择 选一个或者自己重建一个文件夹 就可以安装了
可能是没安装好,你把新版的,旧版的QQ都卸载掉,重新安装新版的,应该可以了
汗哒哒 不是下载QQ自带的QQ音乐那个不好 有很多毛病 你要去官网下
在里面建个文件夹
其实这种情况我也有过,你可以尝试加速应用,检查网络(自家的)不用数据,重启