相机64g储存卡能存多少张照片

6个回答 默认排序

已采纳
根据照片拍摄尺寸以及存储格式,一般大概一张在3~5M之间,也有更多一些的,再加上厂家计算存储卡容量与实际的差异的话,一般5M左右的图片13000张左右
8G大约是7400-7600M ,你设置的照片大小、像素和格式不同,存放的数量也不一样,JPG格式其他默认设置的话一张照片大概6M,RAW大概30M,能放多少就可以算出来了。
如果保存JPG和RAW两种格式,也就存200-300张
一万张应该没有问题的。不要贪图便宜。金士顿的假货最多。
这个看你用什么格式像素有多高,如果只用高画质格式图片就可存七千张左右,存好画质+RAW就存两千左右
这要看你的照片平均大小啦