lol无极剑圣符文加穿透好还是加暴击好?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主说的应该是AD输出的JS吧,如果按您说的这两种来选择的话,我建议您出穿透好了。因为ADJS的装备是少不了攻速和暴击的。相比较穿透就比较可贵。而且前期来讲,穿透给的伤害也比较可观。如果是增加暴击伤害的符文,这对已经起来,后期的JS有效,但那个时候JS的攻速和暴击的输出量已经很强了。但JS一般出肉的少,很多都是仅有一个冰锤,单挑可以无惧很多英雄,因为有吸血。但是团起来还是瞬间被灭的。JS前期起来的越早,后期强大的就越明显,所以穿透比较好。
鄙视!易大师最难的就是前期,如果前期没有混好就算是完了(当然其他队友给里的话不一定会输,那你也只是个打酱油的)所以楼上说什么加爆击伤害的就不要坑爹了OK?前期没钱赚没等你去无尽就结束了!我认为符文就应该加让你前期能好好混的.本人还是推荐攻速,开场到结束都有用.
没有试过
个人觉得带穿透和攻击力 没必要带暴击
加的是总暴击伤害
他带的什么出门装?那么高的攻击肯定是全攻击符文啊。,加上天赋、
加暴击后的伤害
3级大符文的效果才比较明显 前面的1.2级的无所谓了