王者荣耀删除一年,在下载安装上登录上去?里头玩的这个总场次能减少吗。

3个回答 默认排序

已采纳
不会的,王者荣耀克隆模式趣味攻略,克隆大作战模式从推出到现在一直都是热度不减,深受广大玩家们的喜爱。加上每周只开放两天,周五周六就是不上分也要来一把克隆有没有啊。王者荣耀中胜负的关键并非杀人数多少,而是能否能够攻破对方的大本营,所以有时玩家可以通过偷塔的战术来曲线救国,游戏中也有很多适合偷塔的英雄。
不会的,你可以换个别的区,就是新的号了
不会的