苹果5和5s怎么辨别

苹果5和5s怎么辨别[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
正面看home键,5s的又一个指纹识别,5的没有,可以很明显看到区别
背面看闪光灯,5s是双闪光灯,5的闪光灯只有一个,很容易发现的
现在itools软件插上手机 在主界面就显示是不是越狱了
电脑下载itools连接手机可方便查询各种手机信息
看看手机上是否有Cydia图标,如果有表示越狱成功。
如果手机上没有越狱图标,可以根据第三方软件判断是否越狱成功。
手机连接电脑,打开第三方软件。例如品PP助手,爱思助手等同类软件,便会显示详细信息,根据越狱选项,便可知道是否越狱。
不区分
手机桌面有cydia这个软件就是越狱的机子