王者荣耀阿轲的被动技能是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
死吻
被动:阿轲在敌人身后发起的攻击必定暴击(包括技能),但基础暴击伤害只有125%(阿轲每1%的暴击几率将提升0.5%的暴击伤害)。阿轲所有正面发起的攻击都不能产生暴击效果。对非英雄单位最多造成1500点伤害。
死吻技能说明:
阿轲的被动技能是,从敌人身后发起攻击必定暴击,不过暴击伤害不是200%而是125%,注意的是技能也是可以产生暴击的,所以对阿轲来说装备堆暴击之后爆发非常高,后排基本一套就被阿珂秒了。
可以打野带惩戒,也可以带斩杀

王者荣耀阿轲攻略汇总http://news.4399.com/wzlm/jiexi/m/755209.html
王者荣耀精细化或者更加传统的MOBA游戏发展 相对来说是比较公平的 是第一MOBA手游,开启掌上竞技时代。王者荣耀是大型对战MOBA手游,王者荣耀由腾讯最新打造,5V5经典地图,适合喜欢团战的朋友王者荣耀五五开黑节,在《王者荣耀》中,年龄、性别、职业、身份、地域的差异都被打破
连招:
根据阿轲的打法特点,她在团战时需要后手切入战场,首先通过大招的隐身效果快速突进到敌人后方,随即开启一技能打出第一波暴击伤害,可以适当接几下普攻,这样能保证打出的暴击伤害更多,当敌人方向调转开始攻击阿轲后,二技能再次快速突进到敌军后方打出第二波攻击,在命中敌人后的印记存续期间内,也要通过普通攻击来保证输出持续性和减少二技能的冷却时间。
3个时期的技巧攻略:
前期:
阿轲的刺客定位,让她个人具备超强的输出能力,但也注定了她的扛伤能力是最大的软肋,因此她的抗压能力极差,在前期对敌人构不成任何威胁。如果选择对线发育,不但她的输出优势体现不出来,还有可能让我军前期就处于被敌军压制的境地,如果长此以往,对我军中后期的团战局势是极为不利的;而如果选择打野发育,不但能保证她的生命安全,也能保证她获得更好的发育,在经济领先于敌军后,可以达到快速击杀敌军的目的,也能直接奠定我军取胜的基调,对于这种两全其美的事情,我们有理由拒绝吗?通过打野发育,可以把阿轲的作用发挥到最大,也能让她更加灵活的穿梭于战场,通过强大的个人能力带动比赛节奏。
中期:
中期是团战爆发最密集的时期,也是决定整场比赛走势的关键时期,阿轲在其中发挥的好坏将影响整个战局。首先阿轲要通过打野尽量将贪婪之噬的被动层数叠满,这是保证她在团战中打出超强输出的核心;其次在发育过程中要时刻关注线上局势,要时刻做好支援友军的准备;在参团时,阿轲尽量采取绕后到敌军后排进行切入,这种打法可以将她的输出能力发挥到最大化,也容易打敌人一个出其不意,可以在很大程度上起到牵制敌人的目的,友军及时跟进后可以快速击杀敌人,取得团战的胜利。总之,中期的打法的核心思路是随时参团,保证我军的人数优势,其次注意对野区的控制,既保证自己的稳定发育,也能起到很好的限制敌军发育的目的。
后期 :
比赛拖到后期看点绝对十足,此时双方都会处于时刻抱团的状态,对于团战也都是十分的谨慎,在这种情况下寻找突破口才是取胜的关键,而阿轲作为我方收割人头的机器,她需要在战场中扮演这个重要的角色。团战爆发前,阿轲针对的主要目标是敌军的脆皮英雄,可加强游走来寻找单杀敌军的机会;团战爆发后一定不要先手进团,可以在周围草丛中埋伏需求切入时机,等到敌我双方打出一波消耗后开始选择绕后,率先开启大招隐身并突进到敌军后排英雄身旁,在敌人身后释放一技能打出第一波暴击伤害,此时敌人一般都会做出反应对阿轲发起攻击,随后释放二技能再次突进到敌军后方打出第二波暴击伤害,一般在这一套技能的打击之下,敌军脆皮英雄的生还几率为零。
阿轲:
阿轲作为《王者荣耀》中第一位登场的刺客型无蓝英雄,在历经众多版本洗礼后,依然活跃在战场上。
新的阿轲,将重新树立刺客职业的标杆。没有硬控,没有生存放大,只有刀刀致命的伤害和贴近对手的能力。虽然新的阿轲损失了一些正面作战的能力,但她的爆发输出能力将无人能及。一旦把握好进场时机,找准需要暗杀的敌人潜行到其身后,阿轲将会发起最为致命的偷袭,一旦完成击杀,阿轲又可以再次影遁于暗影之中,伺机待发寻找下一个目标。
目前,腾讯游戏与天美工作室正式将荆轲改名为阿轲。
4月21日答案:wz死吻
要么打野带惩戒,要么带斩杀