苹果5s手机换个电池价钱一个

苹果5s手机换个电池价钱一个[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
实体店换100左右,网上买电池自己换三四十块钱就可以了,一般买电池送拆机工具和教程
我用的苹果的手机,首先我觉得IOS系统比安卓和塞班都好用,当然这只是个人想法。其次苹果手机的分辨率很高,图片等很清晰。不过您如果喜爱玩游戏的话,苹果手机就需要越狱,不然软件都要付费,而且比较贵。另外,苹果手机很少出现三星一样的死机的问题,性能还是很好的。还有很多很好的设计,不一一举例了。总之我觉得很好用。
换电池是个很简单的维修过程,一般不会碰到旁边按键,当然也不排除新手失误造成手机损坏
你好,苹果手机为内置式无法更换。
s的电池用个一年两年是没问题的…坏了也不会变砖…如果电池坏了就去苹果售后换,如果动手能力强就淘宝买个电池回来换也行…