CPU使用率一直上不了40%是为何,急求!!!

7个回答 默认排序

已采纳
看看是不是电源计划的问题,节能的电源计划会降低硬件性能,如图!
配置 一般情况下不要选择用笔记本玩游戏,键盘按钮都是消耗品 谁知道那天会按的没地按了,到时候就麻烦了,散热,电脑的散热扇都是根据CPU的温度改变自身的转速的,玩游戏的时候由于CPU都会高负荷的工作,散热扇就 ...要是有个好点的配置就可以的了。,,所以玩游戏还是建议选用台式的。
中毒,重做系统
把360卸载了看看还有没有这样的情况
系统垃圾、C盘文件过多,或者中病毒了!先清清系统垃圾,在杀个毒!如果效果不明显,建议ghost!
放电影时,CPU使用率高了,发热量大了,所以CPU风扇转得快了,你的配置低了或系统老了,
不一定 也许是后台运行的东西多了···但也不能排除中毒、、、