玩lol总是出现这种问题,玩的时候不掉线,但是等人或者选人的时候会出现这种问题,求解

8个回答 默认排序

已采纳
这一般是由于服务器原因导致的。如果你是WIN7系统的话,可以试试以下方法:

桌面上找到“计算机”图标,右击,选择“管理”,然后在左侧列表中找到“服务”,右边列表栏选择“ip helper”,双击后选择禁用并确定。

不过这个方法只是下策,如果你确定你的网络无波动,不影响你玩游戏的话,就不要这样做了。或许官方会尽快修复这个问题。
硬件配置还可以了,应该不是硬件的问题,有可能是显卡驱动不太好,或者是游戏本身的问题。也有可能是网速慢或者后台服务器的问题。
有的时候会这个样耐心的等等就会回到刚开始的界面
配置发一下看看..CPU 和显卡。问题。
网络波动太大 换一个网络试试
配置妥妥的,你看看你们家网速是不是能跟上,或者看看电脑显卡有没有开。
是服务器的问题 如果是网络连接不好你再游戏中也会有反应 其实游戏和客户端是2个部分 下面有2个窗口 如果是wifi可试试秒断秒连 或关闭一些后台程序 提高运用内存(希望有帮助))
应该是电脑的硬件问题
LOL里只有ping值和网路,网速有关
FPS则和电脑的配置有关
............不过看你懂得配置有关玩LOL没问题啊.......

是不是玩lol的时候开了其他软件、、占了内存啊?、、、